Cuéntanos tu proyecto

Acepto la política de privacidad
Naranjalimon Branding 360, S.L. utilizará la información proporcionada en este formulario para estudiar su solicitud y contactar con usted. El tratamiento de los datos se basa en el Reglamento General de Protección de Datos. Usted tiene derecho al acceso, rectificación, supresión, limitación, oposición y portabilidad de los datos tratados. Puede ejercer estos derechos comunicándose con nosotros a info@naranjalimon.es.
Icono contacto

Cuéntanos tu experiencia

Acepto la política de privacidad
Naranjalimon Branding 360, S.L. utilizará la información proporcionada en este formulario para estudiar su solicitud y contactar con usted. El tratamiento de los datos se basa en el Reglamento General de Protección de Datos. Usted tiene derecho al acceso, rectificación, supresión, limitación, oposición y portabilidad de los datos tratados. Puede ejercer estos derechos comunicándose con nosotros a info@naranjalimon.es.
Icono contacto

Consúltanos lo que quieras

Acepto la política de privacidad
Naranjalimon Branding 360, S.L. utilizará la información proporcionada en este formulario para estudiar su solicitud y contactar con usted. El tratamiento de los datos se basa en el Reglamento General de Protección de Datos. Usted tiene derecho al acceso, rectificación, supresión, limitación, oposición y portabilidad de los datos tratados. Puede ejercer estos derechos comunicándose con nosotros a info@naranjalimon.es.
Icono contacto
31636cqm
COMUNICACIÓN + EVENTOS + ESPACIOS + GRÁFICA + AUDIOVISUAL

Cata dos Queixos e Meles 2019

La Cata dos Queixos e Meles se ha convertido en uno de los certámenes de referencia para productores y envasadores de la comunidad. Su finalidad es la de premiar el saber hacer y la dedicación de los profesionales gallegos, así como la excelente calidad de sus productos. Una cata-concurso y una gala dan forma a esta cita cuya organización transcurrió de nuestra mano, siendo los responsables de crear una experiencia inolvidable a la altura de los galardonados.



 

CATÁLOGO CÓCTEL ENTREGA DE PREMIOS CATA

CATA

Un exigente panel de cata

El queso y la miel son dos de las producciones más tradicionales del agro gallego. Las características específicas de nuestro territorio y saber secular de los productores y elaboradores, logra que tengan una personalidad propia y una calidad inigualable. Precisamente, para premiar su excelencia, la Consellería do Medio Rural concede anualmente las distinciones que identifican a los mejores quesos y a las mejores mieles de Galicia con sello de calidad. Organizada por la Agencia Gallega de la Calidad Alimentaria —AGACAL— en colaboración con los Consejos Reguladores de las cuatro Denominaciones de Origen Protegidas de quesos existentes en Galicia y el Consejo Regulador de la Indicación Geográfica Protegida Mel de Galicia, se materializan la XXII Cata dos Queixos y la XVIII Cata dos Meles de Galicia.
En esta ocasión, hemos estado presentes tanto en la fase de recogida de muestras, como en las catas a ciegas previas al evento. Un proceso riguroso y meticuloso que se puede ver en este vídeo producido para la propia cita.
Gráfica acorde con la identidad de marca, roll ups, letras corpóreas, programas, materiales y unos regalos deliciosos vestirían la fase de cata. En cuanto a la organización, gestión de las necesidades del panel y la mesa de cata, comunicación de la convocatoria, bases, invitaciones y notas de prensa también correrían a nuestro cargo.

9343420191213141232_ix_5153

O Valor da Orixe

Articulamos cada evento, cada celebración y cada cita alrededor de un título que dará coherencia y aportará sentido a todas las partes que lo componen: la puesta en escena, la ambientación, el guion, las creatividades, los audiovisuales y el cóctel. Para esta XXII Cata dos Queixos y XVIII Cata dos Meles, el elegido fue ‘O Valor da Orixe’. Con este encabezamiento aludimos al lugar donde se elaboran estos productos, en el que nace su materia prima y de donde surge la tradición artesanal heredada de generación en generación: Galicia. Éste fue el punto de partida para poner todo nuestro engranaje a funcionar y organizar la entrega de premios más esperada del sector, ¡he aquí un extracto!

ENTREGA DE PREMIOS

Peregrinando por los caminos del queso y la miel

El día 13 de diciembre, a partir de las 13 horas, y ante la atenta mirada de 150 espectadores, daba comienzo la gala de la Cata dos Queixos y de la Cata dos Meles de Galicia en el Pazo A Toxeiriña —Moraña—. El evento transcurrió de la mano de la presentadora Lucía Rodríguez y del periodista cultural y profesor de la Universidad de Santiago de Compostela, Manuel Gago. La cita estuvo amenizada por las inconfundibles voces del coro Sisters In The House y revestida de un gran apoyo audiovisual e incluso de una cámara en directo, con lo que ganaba un aire televisivo y un ritmo dinámico.

Con la vista puesta en los cinco sellos de calidad protagonistas y en el próximo Xacobeo 2021, los asistentes comenzaron una peregrinación hacia Santiago de Compostela sin levantarse del asiento, sumergiéndose en una historia de esfuerzo, de constancia y saber hacer, la de los productores y elaboradores gallegos.

32683cqm_a
  • 9378320191213135058_ix_5011
  • 88325ix_4868
  • 9930920191213131634_ix_4864
  • 9298120191213140845_ix_5124
  • 9982920191213143046_ix_5241
14613ix_4828
26732ix_4821
5425920191213142225_ix_5217

CÓCTEL

Naturalidad, tradición e innovación

Cada gala posee una ambientación, un sentimiento y una temática propia. En este caso, ‘O Valor da Orixe’ procuraba ser la fusión perfecta entre la calidad vinculada a los productos con DOP e IGP; la naturalidad relacionada con el ámbito rural; la tradición que vio nacer a nuestros quesos y mieles; y la evolución que cada sello a experimentado a lo largo de los años. Para conseguir este objetivo, nos valimos de diferentes elementos ornamentales. Por una parte, veríamos emerger a los cinco sellos de calidad en la propia puesta en escena, custodiados por las letras ‘Catas de Galicia’ en la parte baja del escenario. A su vez, la decoración apelaba a los materiales nobles, como son los toros y las bobinas de madera, los cestos trenzados y los troncos, acompañados de vegetación propia de la estación.

Dada la cercanía de la Navidad, la carpa de cristal se viste con luces y la mesa se viste de gala sobre un carro rústico que porta los quesos y las mieles ganadoras. En el extremo izquierdo de la carpa, frente a un bodegón integrado por las 35 Experiencias Galegas de Calidade, se alza el árbol navideño de las DOP e IGP protagonistas, acaparando los flashes de los asistentes. Sin duda, un ambiente cargado de alusiones y teñido de los colores corporativos propios de la cita, que no sólo se quedaba en la carpa de cristal. El recibidor y la zona de coffee que dio la bienvenida a los invitados también lucirían sus respectivos roll-ups identificadores y se engalanarían con tres bodegones en los que quesos y mieles convivían con antiguas balanzas, molinillos, hojas verdes, toros de madera y dispensadores que contextualizaban el evento a la perfección.

89388ix_5277
  • 31053cqm_b1
  • 51384cqm_b2
  • 95513cqm_b3
  • 87893cqm_b5
  • 93694cqm_b6
23905cqm_r
42823cqm_r2
97285cqm_r3

Un catering para viajar en el tiempo y disfrutar de la auténtica comida gallega

  • 31110cqm_a1
  • 59855cqm_a2
  • 31504cqm_a3
  • 92181cqm_a4
  • 99583cqm_a5
74462cqm_c1
78859cqm_c4
90099cqm_c2
89658cqm_c6
79125cqm_c7
46264cqm_catalogo_4
Cliente
Xunta de Galicia, Consellería do Medio Rural
Año
2019
Sector
Alimentación