CATA
Un exigente panel de cata
El queso y la miel son dos de las producciones más tradicionales del agro gallego. Las características específicas de nuestro territorio y saber secular de los productores y elaboradores, logra que tengan una personalidad propia y una calidad inigualable. Precisamente, para premiar su excelencia, la Consellería do Medio Rural concede anualmente las distinciones que identifican a los mejores quesos y a las mejores mieles de Galicia con sello de calidad. Organizada por la Agencia Gallega de la Calidad Alimentaria —AGACAL— en colaboración con los Consejos Reguladores de las cuatro Denominaciones de Origen Protegidas de quesos existentes en Galicia y el Consejo Regulador de la Indicación Geográfica Protegida Mel de Galicia, se materializan la XXII Cata dos Queixos y la XVIII Cata dos Meles de Galicia.
En esta ocasión, hemos estado presentes tanto en la fase de recogida de muestras, como en las catas a ciegas previas al evento. Un proceso riguroso y meticuloso que se puede ver en este vídeo producido para la propia cita.
Gráfica acorde con la identidad de marca, roll ups, letras corpóreas, programas, materiales y unos regalos deliciosos vestirían la fase de cata. En cuanto a la organización, gestión de las necesidades del panel y la mesa de cata, comunicación de la convocatoria, bases, invitaciones y notas de prensa también correrían a nuestro cargo.